Cara main di warnet tanpa bayar alias GRATISSS



Halo semua jumpa lagi, kali ini nutnet.info akan mencoba membagi cara main diwarnet tanpa BAYAR alias GRATISSSS
dipostingan sebelumnya ada cara mempercapat internet di warnet  bagus juga untuk kalian baca

Karna anda dan ratusan pengunjung disini gak sabar dg postingan saya,saya akan bocorkan judulnya yaitu "CARA HACK BILLING EXPLORER". Jadi,dengan trik ini anda akan gratis tis tis tis main sepuasnya di Warnet manapun. Eitz, itu Dosa Lho. Gunakanlah trik ini seburuk2nya, eh maksudku sebaik2nya.


Trik ini sangat cocok buat anda yg doyan banget pergi kewarnet. Entah itu mau download, mau buat makalah,kliping, atau mau nonton b*k*p.
Disini ada yg belum pernah ke warnet? Bagi yg udah pernah pasti gak asing lg dg yg namanya BILLING EXPLORER. langsung saja kami bagikan cara caranya:

1.Cara Pertama

-Cari Komputer yg Agak jauh biar gak ketawan sama Operator,
-Restart Computer.
-Habis Mencet Restart Langsung Tekan Tombol CTRL. ( Jangan Di Lepas       Sampai Tidak ada personal atau apa gt ).
-Tunggu..... Kalau Udah muncul gambar Game Seperti PB atau apa...     Langsung deh. Lo Main .. SEPUASNYA...!!!!

2.Cara Kedua

-Ambil ancang-ancang
-Tangan kanan pencet F5, F6, F7, F8, (JARI KELINGKING MEMENCET F11, F12) Tangan kiri memencet SHIFT, CTRL, SPACE, ENTER
Tapi ingat saat di restart dan saat window ada tulisan welcome cara tersebut baru di lancarkan

3.Cara KeTiga

-Buka SMADAV [smadav apa saja bisa kok ] cheers.
-Lalu pilih menu tools What a Face
-Pilih process manager .
-Arrow Arrow
-Lalu klik kanan pilih actions KILL dah biliingnya (biasanya sih biling tulisannya biliing explorer / client Exclamation Exclamation )
-Selamat maen GRATIS...tis...tis...tis

4.Cara KeEmpat

-Restart Komputernya…. kemudian pas ada tulisan WELCOME pada windows persiapkan diri anda untuk menekan tombol CTRL+ALT+DEL,jangan sampe kedahuluan muncul ya BILLING.NYa!…. lalu setelah anda tekan tombol tadi maka akan muncul windows task manager, lalu klik END TASK pada progam Billing.nya, jreeeeeeeenk, udah deh kita bisa internetan tanpa harus bayar
kalau ketahuan gimana, gampang tinggal bilang saja, komputer ini dari tadi sudah hidup, beres khan tetapi dosa ditanggung sendiri yaaa

5.Cara KeLima

-Pertama Restar Komputer Client
-Ntar Jendela Billing Keluar Lagi Please Wait
- Hanya Panduan Dan Admin Yng Bisa Diklik
- Dengan Cepat Langsung Aja Ambil Admin nya
- Nama usernya biarkan Admin passnya 008
-TRus klik ok
- Klik Exit Client Dan berikan Pass nya 008 juga
-ntar keluar lagi jendelanya,,
-Ada Tulisan Exit Client yng dipojok kanan bawah ganti passwordnya dengan 008
-lalu klik ok,, jreeeeeeeeng.,,,,,, JENDELA BILLING SUDAH TERBUKA,,, SELAMAT MENIKMATI..,,

6.Cara KeEnam

-Misalnya duit anda sedang bokek,,
-Main aja dulu beberapa menit,
-Setelah Itu Stand By kan komputer kalian
-Suruh Operator Matikan Komputer kita,,,,jangan dimatikan melalui komputer client ,,udah dimatikan komputer client (kita) oleh operator
- Jangan di pencet tombol yang kecil pada Bagian bawah CPU,, itu akan merestar komputer kita
- Pencet lah tombol yang besar untuk menghidupkan kembali komputer kita,,,
- waktu komputer menyebutkan WELCOME ada program yang belum ditutup
- Pencet yang di tengah- tengahnya ,,udah deh ,, jendelah billing udah di jebool oleh program yang belum ditutup.., ,,,

PERHATIAN TRIK INI JANGAN DIBERITAHU SAMA OPERATORNYA,,,, Ntar Operatornya Marah Sama Kalian,,,,,,
Ok, Sampai Disini dulu sob postingan kali ini, semoga Trik yang ada di pergunakan dengan baik

Posting Komentar

0 Komentar