Cara Block Wifi Routers/Clients Memakai WifiJammer.py




Yoo Semuanya , Back With Me Againsekarang gua bakalan share Tutorial tentang WifiJammer di Linux ..

sebenernya apa sih wifijammer ? .-. oke langsung to the point ajah ~
jadi gua bakalan jelasin dikit tentang wifijammer ~ 
jadi  



wifijammer itu semacam tool yang dibuat dengan bahasa pemrograman python , yang digunakan untuk menghadang , atau bisa di bilang memblock lah ya ~
setelah gua coba di rumah kapten chriss , ternyata tool ini powerfull kwkwkw , jadi tugasnya ini tool tuh menghadang wifi dari router ataupun pengguna yang ada , jadi selagi ini tool dijalankan , gak bakalan ada yang bisa make wifi di sekitar radius kalian ,

jadi kek penghalang sinyal gituh dehh kwkwkw XD


kalian bisa baca lebih lengkapnya di github si pembuat , atau di bawah sini ya , gua kasih linknya :* 


oke oke~ kalian bisa baca lebih lengkapnya disana ,
kita langsung menuju tutornya ajah ya~

langsung buka terminal kalian , dan lakukan gitclone , dengan command sebagai berikut

git clone https://github.com/DanMcInerney/wifijammer.git
 
 
Oke , Setelah proses gitclone selesai , kalian bisa masuk kedalam dir wifijammer , dan langsung
menjalankan tool wifijammer tersebut dengan command

python wifijammer.py
 

sesuaikan dengan interface yang Lo gunakan

nahhkan , setelah itu dia akan melakukan scan dengan wlan kalian , berhubung gua 
menggunakan tp-link tl-wn722n , jadi gua menggunakan wlan1 ,

setelah proses scan selesai dia akan langsung melakukan deauth kepada semua wifi yang 
terscan ,
 
 
Nahh saat proses seperti diatas sedang berjalan ~ ,
semua penggunaan wifi tidak dapat dilakukan kwkwkw , tidak dapat konek ke wifi , begitupun 
dengan routersnya ~ 

untuk memberhentikannya kalian tinggal ctrl + c

oke , sekian dulu tutor wifijammer dari gua , see you on next article~
Silahkan Praktek di Distro2 Linux kesayangan anda~
btw btw , maaf kalo ada beberapa kesalahan dalam perkataan yang kurang dimengerti , 
kita disini juga masih belajar , mari kita belajar bersama kwkwkwk XD

Untuk selebihnya silahkan eXplore sendiri manfaat, kegunaan ini tool,
dan pastinye selamat mengisengi para wifi seeker >..<..
silahkan obok2 artikel kami yang berlabel MiTM, Sniffing, Jaringan dan Hardware

Posting Komentar

0 Komentar